Отзыв о работодателе «Свод Интернешнл» Добавлен: 11.11.20 12:50
Другие названия: ГТЦ ПАО Газпром
Адрес: Россия, г. Сочи, Эстосадок
Дата начала работы: 2018 г.
Огромным плюсом является официальное трудоустройство и белая заработная плата. Я ипотеку оформить хотела, в тот момент работала на частника с официальной зп 9000 рублей. Шли отказы. Устроилась в Свод Интернешнл, пол года поработала и ипотеку одобрили. «Газпром – мечты сбываются» - теперь у меня своё собственное жилье. А к частникам больше ни ногой. Отношение руководителей к сотрудникам хорошее, всегда идут на встречу. Сотрудникам проводят обучение и экскурсии есть бесплатные. Когда был карантин, многих на соседних курортах поувольняли, Газпром всех сохранил ни кого не уволили, без денег не оставили нас, я бы не знаю как ипотеку закрывала бы в такой ситуации
затрудняюсь ответить, их нет ) если только больше зп сделать, но это всегда так, всегда хочется больше и больше