Отзыв о работодателе «ООО СК Перспектива» Добавлен: 11.11.20 17:15
Телефоны: 8-495-788-09-07
Адрес: Россия, г. Москва, Россия, Москва, Люблинская 64
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
По началу кажется что они есть, через пару недель работы приходит понимание что их нет.
Если выплату белой ЗП можно назвать плюсом - то это плюс.
Рыба гниет с головы, в этой компании голова сгнила основательно.Это слова не о ген дире или учредителе - которые в этой компании по сути дела не ведут, а о наемных директорах которые у всех на виду и принимают основные решения.
Отношение к сотрудникам - как к грязи. В штате текучка. В зависимости от настроения- увольняют одним днем.
ЗП - 70% конверт, соответственно вероятность что вы ее получите при увольнении(даже при увольнении по собственному) стремится к нулю.
Половина объектов - убыточная. Компания не может даже текущие счета оплатить в полном объеме.
Коллектив -в целом нормальный (это касается рядовых сотрудников, про верхушку я написал выше)
Рабочее место - офис опен спейс, но работать в этой компании я бы не стал даже из президентского люкса.
Соц. пакет. - рабам он не положен.
Перспективы - в СК Перспектива - нет перспектив.
Для понимания, что это именно "та Перспектива" - находится она на ул. Люблинская 64.
Пожалуйста, представьтесь своим настоящим именем. Сотрудник с таким ФИО никогда не работал в СК "Перспектива".
В любом случае, мы можем утверждать, что вы не знакомы с динамикой развития компании. Иначе вы бы заметили, что количество объектов увеличивается, подразделения растут, а юридические и финансовые обязательства чётко выполняются — это можно оценить по публикуемым компанией отчетам и отзывам, а также по отсутствию кредитов у компании.
Кадровая политика нашей компании — долговременное трудоустройство и максимум условий для полного раскрытия потенциала сотрудников. Компания готова проявлять терпение к недостаточно опытным специалистам, если они стремятся выполнять свои задачи качественно и самостоятельно. К сожалению, к этому стремятся не все и не всегда.
Все соискатели наших вакансий в обязательном порядке информируются, (далее согласовывается с ними) о форме и периодичности заработной платы, которая выплачивается в полном объеме. Кроме того, успешная работа любого специалиста может быть премирована руководством. Также напоминаем, что, согласно ТК РФ, социальный пакет является обязательным — везде. И в нашей компании тоже.
С уважением, руководитель отдела кадров Ренальдо Джинджолия