Отзыв о работодателе «Monster Group (Самара)» Добавлен: 17.11.20 17:47

Основное название: Monster Group (Самара)
Другие названия: ИП СТЕПАНОВ ЕГОР АНАТОЛЬЕВИЧ
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Самара

Сеть MONSTER GROUP занимается продажами (в основном) и имеет в своём распоряжении следующие интернет-магазины: Интернет-Магазин с товарами для животных - ZOOMONSTER.RU Интернет-Магазин с автотоварами - VINYLMONSTER.RU Интернет-Магазин с интим товарами +18 - LOVEMONSTER.RU Интернет-Магазин с карнавальными товарами - CARNAVALMONSTER.RU Интернет-Магазин с фейерверками - FIREMONSTER.RU Компания по ремонту помещений - REMONTMONSTER.RU Создание сайтов от - GEORGEBLOGE.RU
Автор: Лилия Жемцова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Помощник в интернет-магазин
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.

Положительные стороны работы, а точнее «испытательного срока» на 5 дней, который не оплачивается, в данной компании, состоят в том, что, во-первых это удаленная работа. Вам не нужно скакать по маршруткам и тратить время на пробки. Во-вторых, это не слишком огромные требования к работнику, работа доступна инвалидам и подросткам с 14 лет, что конечно сомнительно, ибо помощник требовался, как оказалось, в интернет-магазин интимных товаров. Делать что-то супер сложное действительно не придётся, справятся многие. График работы описан как «подстраиваемый под Вас» и работать вы можете аж с 8 утра и до 12 ночи, в общем все красиво и удобно. В-третьих, обещанная зарплата в 1 тысячу в день за несложные манипуляции вполне себе неплохая перспектива.

Так как сейчас разгар пандемии и работу оффлайн найти сложно, я решила поискать что-нибудь удаленное. Наткнулась на вакансию данной компании, которая называлась «помощник в интернет-магазин», посмотрела, что сама компания отмечена на хэдхантере как «проверенный работодатель». Откликнулась. Спустя немного времени мне пришло приглашение где было разъяснено что придётся делать, какие условия и т.д. Также стоит уточнить, что в самой вакансии написано, что возраст и пол соискателя значения не имеет. В общем, я согласилась на 5 не оплачиваемых тестовых дней. Да, я возможно дура набитая и надо было сразу догадаться, что тебя выкинут после 5 дней и не предложат дальнейшее сотрудничество, но верить в чудо хотелось, да и к тому же ПРОВЕРЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ НА ХЭДХАНТЕРЕ, ВЫ ЧТО!
Как итог, я работала 5 тестовых дней, делала все что было нужно гораздо быстрее (вместо 8 часов, я делала нужный объём работы за 2-3 часа), если что-то было не точно, то мобильно исправляла. Образцовый работник прям.
Со стороны работодателя были постоянные пропадания и игноры. Выше я не упомянула, но все общение проходило в what’s app. Так вот, если я хотела начать в 9-10 утра, то при хорошем раскладе начинала в 12-13, ибо мне никто не высылал пароль для входа в систему. По прошествию этих 5 дней, с почти идеальными результатами, мне пришёл ответ, что они приняли решение и ПОРАЖЕНЫ просто моими результатами работы, но их начальство, такое сякое, не готово меня взять так как было принято решение брать только МУЖЧИН в помощники в данный интернет-магазин.
На дворе 2020 год, это ИНТЕРНЕТ-магазин, тебя никто не видит и лицом к лицу ты ни с кем не контактируешь. Встаёт вопрос: КАК? Как наличие у меня вагины, повлияет на результат моей работы? Или они что не знали что я девушка, когда я туда устраивалась? Начальство за 5 дней мнение резко поменяло и пол стал ВАЖЕН АЖ КРОВЬ ИЗ НОСУ?
В общем, я понятия не имею, стечение ли это обстоятельств и одна ли я такая удачливая или есть ещё люди, кто столкнулся с таким отношением и откровенным разводом на бесплатный труд,
но я надеюсь, что данный отзыв поможет хотя бы кому нибудь избежать такого же и дважды подумать, хотят ли они промотаться 5 дней просто так.
Компанию не буду называть мошенниками, ибо до конца неизвестно, намеренно или нет все это сделано было.
Тем кто ищет работу, удачи не попадаться на такое.