Отзыв о работодателе «Фирменный Торговый Дом Царицыно» Добавлен: 19.11.20 16:26
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 8
Автор: Анастасия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бренд-менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2020 г.
Собеседование - нечто. Данную компанию порекомендовали бывшие руководители , но предупреждали что очень мудрёная , я не ожидала, что настолько. Собеседовалась по скайп. Камеру не включили , но меня просили не выключать. Может и хорошо, что я не видела эти лица...Первоначально рассказав о своём опыте, сложилось впечатление, что меня не слушали, потому что начали задавать вопросы по тем моментам , которые уже рассказала. Коммерческий показался неадекватом, постоянно спрашивал и не мог понять как рассчитывается цена по продукции в моей предыдущей компани , пришлось объяснять по пальцам , начиная с ексель) далее принялись обменивать мое образование (у меня два высших,академия и университет, куча дополнительных курсов и тренингов повышения квалификации по маркетингу), что якобы оно не обладает определённой значимостью для их компании и как я вообще с таким образованием работаю 11,5 лет. При этом в процессе собеседования постоянно перебивали , говорили фразы «нам это неинтересно» и чем-то шуршали. Может быть люди хотели провести стрессовое собеседование, но сложилось впечатление, что разговаривала с идиотами. Пришлось закончить разговор через полчаса.