Отзыв о работодателе «СиАрСиСи Рус» Добавлен: 19.11.20 19:06

Основное название: СиАрСиСи Рус
Адрес: Россия, г. Москва, Бережковская набережная, 16 "А", строение 3

Автор: Это не Я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: обычная
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.

Ничего положительного замечено не было.
Позиционируют себя как крупную, серьёзную фирму, но по факту обычная шарашка с текучестью кадров из-за нищенских зарплат.
Китайцы этой фирмы очень плохо ориентируются в российских реалиях, и это препятствует правильному пониманию ими нас, русских, что создаёт ещё больше препятствий на пути к сотрудничеству.

Не верьте тому, что свистят соискателям по телефону их кадровики и прочие русские начальники. Их задача - просто завлечь вас в эту фирму и передать вас китайским хозяевам этой фирмы для собеседования.
Примерно половина обещаний и прочих бла-бла-бла кадровиков и русских начальников не соответствует действительности. Китайцы могут по одним и тем же вопросам, которые соискатели обсуждали по телефону перед собеседованием с кадровиками и русскими начальниками об условиях работы и размерах зарплаты, говорить диаметрально противоположные данные или же просто ничего не говорить, ссылаясь на то, что данные вопросы решают не они, а выше стоящее китайское руководство, и что для этого нужно много времени. В итоге после собеседования с ними чувствуешь ещё большую неопределённость из-за того, что никто из китайцев и русских начальников ничего конкретного ни по зарплате, ни по условиям труда не сказал.
Странно. Для чего тогда вообще приходить на собеседование, исповедоваться перед ними и взамен не получать ничего определённого, пусть даже и отрицательного ?! Похоже на цирк или непреднамеренное издевательство.
Не рекомендую эту фирму. Не зря народ бежит от них.