Отзыв о работодателе «ДА!» Добавлен: 19.11.20 19:52
Основное название: ДА!
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Бренд «ДА!» принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ», одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Вместе с тем, руководящий состав «ДА!» имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.
Сеть магазинов «ДА!» представляет совершенно новый формат на рынке российской розничной торговли, который гарантирует покупателям лучшее соотношение цены и качества. За счет чего мы достигаем этого? Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению лучших технологий розничной торговли и современному оборудованию.
Автор: Ирина Ушкова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
В ДА пришла из другого супермаркета. Я сразу заметила уровень чистоты, на предыдущем месте работы такого не было. Перешла потому, что платят тут больше. Если до этого получала чуть больше 30 тыс, то здесь получаю 47 тыс. Мне было легко влиться в процесс, потому что есть опыт. Работаю в первую смену. Есть возможность поменяться, если очень куда-то нужно. Я с машиной, поэтому добираться легко.