Отзыв о работодателе «Vostock Capital» Добавлен: 20.11.20 23:10
Сайт: www.vostockcapital.com
Телефоны: +7 495 109 9 509
Адрес: Россия, г. Челябинск
Должность:
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: ООО Восток Капитал
Сайт: www.vostockcapital.com
Телефоны: +7 495 109 9 509
Адрес: Россия, г. Челябинск
Vostock Capital – это динамично развивающаяся компания с 17-тилетней историей успеха. По отзывам наших клиентов, которые, на сегодняшний день, насчитывают сотни передовых компаний, мы являемся лидером в сфере консалтинга и организации международных конференций, конгрессов, форумов, выставок, саммитов и программ обмена опытом для специалистов нефтегазовой, агропромышленной и энергетической отраслей из России, СНГ, Европы, Латинской Америке и Азии. Компания имеет представительства в России, Великобритании Латинской Америке.Vostock Capital — это эффективная и сильная команда профессионалов в области... »
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность:
Дата начала работы: 2019 г.
У нас всегда есть стимул к работе в Восток Капитал, так как начальство щедро раздает премиальные и бонусы за хорошую работу. Есть стимул стараться не только ради похвалы. Коллектив достаточно сплоченный, для этого с нами работают специалисты. С другими офисами мы взаимодействуем удаленно, но поддерживаем связь внутри коллектива.
Лично мне многому пришлось учиться