Отзыв о работодателе «казанова 69» Добавлен: 21.11.20 17:47
Другие названия: казанова, мир эротики
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kazanova.su
Телефоны: (495) 647 01 69
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Сотрудникам можно купить резинового друга" по оптовой цене.
Компанией рулят два человека, не умеют руководить. Всё держится на страхе быть уволенной или оштрафованной. Если что-то не нравится, уволят за глаза.
Заставляют публично благодарить и восхищаться руководством компании за всякую никому ненужную бредятину. Заставляют размещать посты и репосты на личных страницах в социальных сетях. За неразмещение - штраф. Это значит, что все ваши друзья в сетях будут получать от вас сальные посты о пользе анального секса и картинки сексуальные. Может для них это нормально, но за 30к репостить резиновые гениталии это как-то не очень...
С кофейнями своими надоели просто. Кому пришло в голову устраивать кофейню в секс-шопе? Маркетологи. Они бы ещё парикмахерскую здесь открыли.
Если хотите, ходить весь день в мед. маске и сверху в маске сварщика и быть благодарной за вашу жизнь руководству компании - добро пожаловать. И будьте готовы ко всему, что я здесь написала.
Нельзя курить, материться и быть недовольной, иначе вас за это будут дрессировать.
Очень боятся коронавируса.
Не те деньги и не то отношение, чтобы тратить на это время и нервы.
Условия у консультантов лучше, чем во многих магазинах. Весь день они не ходят в маске и защитном экране, так как не такой большой поток покупателей. Представьте работу кассиров в Гиберболе хотя-бы. 2020 год - защита и забота здоровье стали частью нашей жизни.
Если вы найдете работу, где можно курить, материться и быть недовольной - мы будем только за вас рады. Надеемся, она не будет связана с людьми и сервисом.
Удачи!