Отзыв о работодателе «ОГО! Компьютерное всё» Добавлен: 22.11.20 21:18
Другие названия: ОГО! Компьютерное всё — дискаунтер с максимальным комфортом и сервисом.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Телефоны: (495) 229-56-53
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Маркетолог
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: Октябрь 2020 г.
Финальная зарплата: $100
Симпатичный офис
Ну, кроме офиса плюсов нет.
Чернушники - работают по гпх, а после платят МРОТ из кассы + в конверте. Маркетинга в компании нет. Есть мадам якобы cmo, работа которой заключается в общении с агрегаторами и выбивании скидок у них. Отдельный кадр Анастасия К. - вроде как бывший hr, а сейчас маркетолог-мастер на все руки. Невероятно неприятная женщина: грубая, истеричная, ненавидящая, необразованная, которая не может допустить, чтобы кто-то выполнял аналогичные функции с ней на ряду.
Зп ниже рыночной. Задачи рутинные и не по должности. Зачем туда идти - не знаю, видимо, чтобы знать себе цену.
Даже если у вас нет вариантов, не идите туда, с вас там высосут все соки и оставят с носом. Лежать на диване перспективнее
Ваще атас полнейший. Договор ГПХ :-))) Следующим шагом будит внедрение ''добровольной'' смозанятости. Со всеми вытекающими ''социальными гарантиями''.
А всё почему ? Да потому, что в рашке наёмный работник имеет меньше прав нежели ниггер на плантации. Мы для них расходные ниггеры. Которые стали создавать рабовладельцам многовато проблем. Вот они себя и обезапашивают при помощи всяких удобных для них схем. Задайте вопрос Лошадиной Конине по какой она схеме оформлена ? Ответа скорее всего вы не получите. Ну или соврёт как пить дать. Потому, что офисные секретутки оформлены как белые люди. Не даром чувак писал в одном из последних отзывов о том, что вход в офис для складских и продаванских сотрудников воспрещён. Это лишний раз негласно подтверждает объективность озвученных выводов. Вы для начальства и офисных секретуток, расходные ниггеры. Так, что делайте выводы и платите вашим унижателям той же монетой.
Ну так хавать то всё время хочется и поэтому блесна будит балтаться постоянно.
Это не вакансия. Это генерация трафика для офисных потаскух. Что бы они имели формальную отмазку, что они не зря свою зарплату получают.
Lizok мне собеседования хватило
А вот многим не хватает. И они как заправские мазохисты идут туда хлебать половником унижение c социальным расслоением.
Lizok чернушники с непониманием чего им вообще от сотрудника нужно.
Они то как раз всё понимают. Это наивности соискателей можно безгранично удивляться.
Договор ГПХ договор гражданско-правового характера. Это ни, что иное как лазейка для поражения вас в правах, что называется с порога. Чуть заартачился, потребовал соблюдения т.к или официального оформления. Да ты кто такой в нашей гламурной конторе ? Да ты по бумажкам никто в центре ничего, и звать тебя ни как. И формально они будут правы. Ибо схема работает следующим образом. Вам при поступлении в этот шалмец, подсовывают изначально гасторбайторские условия. А дальше это можно сравнить с тюремным обедом. Любо хавай парашу либо голодай. Многие из-за нужды с нищетой вынуждены хавать. А потом страдать поносом недоразумения. Как же так мне в ставшее не стой ноги начальство насадило пня увольнения. Плюс это отличный повод для экономии так как бесправным бандерлогам можно вечно насыпать мротец из кассы. Бесконечно оправдываясь кризисными временами и ростом арендных поборов. Держится вся эта схема на проходном дворе бесконечно наивных соискателей. Они этот форум поздновато для себя открывают. Мой вам совет раз они такие бедные, оставьте им эти копейки. А то не дай бог Кынина в этом году не свозит свою тушку в Швейцарию с Таиландом.
Lizok CMO та ещё CMO - таких поискать нужно
Они сами находятся. Скорее тараканы вымрут нежели в барачной федерации переведутся меркантильные самки челобрека.
Как это нет ! Народ так не считает. Почитай отзывы ниже. Там полный набор мазохистских развлечений.
Алое Вера Чернушники - работают по гпх, а после платят МРОТ из кассы + в конверте.
Слушай а ты сама то кто ? Исходя из твоей терминологии ты считаешь себя офисным небожителем ? А все остальные кому вход в ваш гламурный шалмец воспрещён. Это типа с твоих слов чернушники ? Вот вам парни истинное отношение к вам самок челобрека. Чистой воды сегрегация контейнерного типа. Да будит тебе известно Верусик, что именно эти униженные за МРОТ из кассы ''чернушники''. Как правило неосознанно жертвуют собой и своим временем. Они клепают на грязных вакашках уровень ваших зарплат. Что бы такие шкуры как ты и упомянутая тобой ''легендарная'' Кынина. Жрали и потребляли по гламурчику с последующей демонстрацией. Всего этого в социалках и инстаграммах. Вы же считаете себя богиньками. А по сути то обычные любительницы похарчеваться за счёт ''чекрнушников''.
Алое Вера Маркетинга в компании нет. Есть мадам якобы cmo
Это в переводе на русский чмо ?
Алое Вера работа которой заключается в общении с агрегаторами и выбивании скидок у них.
Во как. Оказывается там ещё и клянчить нужно уметь. Это качество как раз входит в набор очколиза. Очко нужно уметь полировать до зеркального блеска.
Алое Вера Отдельный кадр Анастасия К. - вроде как бывший hr
Не вроде, а так точно. Она самая шершавая.
Алое Вера а сейчас маркетолог-мастер на все руки.
Грешно стебаться над убогими людьми. :-))
Алое Вера Невероятно неприятная женщина
Начальство так не считает. Защеканку знатную умеет готовить.
Алое Вера грубая, истеричная, ненавидящая
Так бабы в совей сущности все такие. Как только начинают понимать, что в тираж выползли.
А принца на белом бентли и потребительских халявных ништяков как не было в вожделенном объёме. Так и не предвидеться. Плюс китайская болячка под урезала гламурный бюджетник. А хвать то и потреблять хочется как раньше. Отсюда все эти брызганья меркантильной слюняхой.
Алое Вера необразованная,
За неё не беспокойся доберёт натурой.
Алое Вера которая не может допустить, чтобы кто-то выполнял аналогичные функции с ней на ряду.
Чему тут удивляться ? Самочья грязная конкуренция за кусок гламурного пирожка. Скорей скорпионы в банке договорятся. Нежели две бабы поделят ресурс. Ну ни чего не вечно под луной. Рано или поздно придёт гиена помоложе. И неизбежно схарчит плешивую старушку c насиженного места. Примеров из житухи более чем предостаточно.
Алое Вера Зп ниже рыночной.
Ну так это кабальный тренд в барачной федерации. Сверхприбыль а всё остальное бессмысленная лирика.
Алое Вера Задачи рутинные и не по должности.
В рашке это везде так. Главное содрать десять шкур с отдельно взятого бедолаги. А потом верещать изо всех утюгов. Караул вымираем вот вам пособия и мат капиталы на новых рабов.
Вы только пропишите их в этот трёхцветный адок.
Алое Вера Зачем туда идти - не знаю, видимо, чтобы знать себе цену.
Тебе виднее зачем. Ты же ведь туда пошла, вот и поделись реальной причиной.
Скорее всего ты думала, что тебя примут в клуб избранных. Судя из твоего отзыва не проканало и цена тут не причём.
Алое Вера Даже если у вас нет вариантов, не идите туда, с вас там высосут все соки и оставят с носом.
Вот тут соглашусь. Этот шалмец однозначно не вариант. Как и большинство псевдо вакансий в рабских вымиратах.
Алое Вера Лежать на диване перспективнее
Не перспективнее а экономически целесообразней.