Отзыв о работодателе «Группа Компаний ООО ДТ ТЕРМО ГРУПП» Добавлен: 23.11.20 19:23

Основное название: Группа Компаний ООО ДТ ТЕРМО ГРУПП
Другие названия: Стройтехинжиниринг
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 777-23-99
Эл. почта: [email protected]

Торгуют оборудованием YORK.
Автор: Бывший Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: .....
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

У компании один плюс , своевременно выплачивают заработную плату . Но это не из за того что владелец так вас "любит ,ценит,уважает" проста он не хочет проблем с надзорным органами.

!!! ВНИМАНИЕ !!! Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ПЕРЕКРОЮТ КАКИМТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ . Что-то вроде . Я отработал десять лет с этими "прекрасными" людми. )))

И так ! Я длительное время работал в этой фирме и могу много рассказать:
1) Если с вами разговаривают так, как будто от общения с вами сейчас стошнит - это один из старых сотрудников. Уважайте его, ибо он снизошел к общению с вами. У них нет никаких общепринятых норм приличия. А если вдруг вежливо спрашивают что-то по работе - это новенький сотрудкик. Руководить вами будут гастарбайтеры сербского происхождения, но все же гастарбайтеры, многие без какого - либо образования. Правда это не мешает быть НАЧАЛЬНИКОМ ! ) Да и в целом если вы хотите каких либо " шагов " в своей работе (зарплата ,должность ), то нужно быть сербом. На вас постоянно будут давить в работе и если вы не согласны, тыкать на дверь со словами "увольняйся!". Вам предложат работу 5/2, но после будут вынуждать работать в субботы и желательно во все. Есть и то, от чего они впадают в ступор! Смело говорите и если потребуется идите в трудовую инспекцию или прокуратуру, они скорее всего от Вас отстанут. Вообще наладить работу как в других компаниях они не могут. Говоря по русски все через жо..у. Я всегда обходил стороной работу у армян ( да простит меня вся Армения ), но после работы у сербов, мне кажется что хуже в жизни ничего не может быть. Даже работа в преисподней покажется райской прогулкой .

Как и везде есть и выдающиеся птицы.
- Первая - это Мирослав Вучкович. Уровень пафоса этого товарища варьируется где - то между мальчиком на дорогой папиной машине и лучшими сценами индийского кино. Владеет удивительной способностью полтора часа рассказывать о полной ерунда, но с видом, будто вы обсуждаете решение вопроса глобального потепления. А ещё он высший мастер техники описать работу коллектива на примере разбитого стекла. Любит хвастаться что учился в Оксфорде...Верить в это или нет - решать вам, но сомнения закрадываются уже после второй встречи с этим гусем.

- Второй - это Манучар Гогелашвили.
Про этого товарища ходят легенды покруче Лох-Несского чудовища, правда по своей природе они похожи.
Культура? Воспитание? Базовые навыки которые человек приобретает в детстве? Это все ненужная хрень! - сказал нам Манучар Гогелашвили и отправился орать в пустоту в другой конец помещения. Свято верит в то что он супер начальник, до тех пор пока на горизонте не появляется наш предыдущий герой, от звонка которого вскакивает со стула как новобранец при виде генерала. Но есть у него и огромный плюс...Познакомившись однажды с этим пингвином, весёлых историй вам хватит на всю жизнь. Будете ещё внучатам рассказывать про этого гиганта современной мысли.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы