Отзыв о работодателе «Линия 7» Добавлен: 24.11.20 16:29
Сайт: line7.ru
Адрес: Россия, г. Тюмень
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $800
Спасибо нашей Компании за то, что проводит такие соревнования. Участие в таком конкурсе доступно любому линейцу, так как в «Клубе трех» участвуют сотрудники со всех филиалов.
Данный проект дает молодым специалистам, таким же как я, веру в свои силы, возможность реализоваться в рамках Компании. Он подталкивает к достижению новых, более высоких результатов в своей работе. В этом году я стал победителем «Клуба трех» в номинации «Линейная перспектива», и хочу отдельно выразить благодарность за главный приз. Путевка на море на 2 персоны за счет организации, вот это подарок! Для победителей местом отдыха был выбран сказочный полуостров нашей родины Крым. С детства хотел там побывать и вот моя мечта осуществилась! Отель шикарный, море в 100 метрах, а виды, открывающиеся с балкона, их не описать словами!!! Еще раз спасибо за такой подарок и отпуск!!!!!