Отзыв о работодателе «ОН Перспектива24 - Сыктывкар» Добавлен: 26.11.20 10:11

Телефоны: +7 (8212) 252266
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Сыктывкар, Коммунистическая 27А

Риэлторские услуги
Автор: Алена Ермошкина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: HR - менеджер
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Отличная компания! Работаю в этой компании HR-менеджером второй год. Добросовестные, порядочные и честные работодатели , и честно говоря я не ожидала, что работодатели так по-человечески могут входить в различные ситуации своих сотрудников, всегда решат какую либо проблему и т.д. Когда я обращалась к руководству ни разу не было с их стороны каких либо бездействий. В целом меня полностью устраивает эта работа , и я буду тут работать пока это компания существует! В компании как для новеньких сотрудников, так и для "бывалых" проводится постоянное обучение. Квалифицированные специалисты, отлично обучают. Хорошие лекции. Компания постоянно развивается! Коллективу нас хороший, дружный, постоянно приходят новые люди, растем)) Для ценителей кофе, в офисе стоит кофемашина))) Недавно мы переехали в новый офис, который располагается в центре г. Сыктывкар в здании с "энергетическим финансовым потоком" - это здание Сбербанка)) , теперь нашим клиентам стало еще удобнее. Зарплата хорошая и всегда своевременно!

Лично для меня - НЕДОСТАТКОВ НЕТ!