Отзыв о работодателе «АО Стандарт Групп» Добавлен: 26.11.20 12:27
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Адрес: Россия, г. Москва, 121351, Москва, улица Молодогвардейская, 31, КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ IX, КОМНАТА 4.
Должность: Заместитель генерального директора
Дата начала работы: Январь 2010 г.
Текущая зарплата: $10000
Здесь отличная атмосфера здорового коллектива. Мурат Аношин собрал отличную команду благодаря которой компания занимает лидирующие позиции, захватывает рынок и добивается поставленных целей!
Я очень рад, что могу участвовать на гребне волны успеха и недоволен мягкой политикой Мурата, который очень хорошо относится ко всем и всегда выплачивает деньги. Но даже за такое его постоянно критикуют, правда если критикуют, значит человек сильный лидер!
Те, кто пишут негатив в мою сторону и сторону Аношина Мурата, я предлагаю захлопнуть свои хлеборезы и намотать на ус - вы овощи, а овощи режут на салат! Еще раз увижу тут гнилое вяканье поедете по этапу месить анусом бутылки в Магадан! Вы если такие смелые, выходите один на один а не очколизательством занимайтесь. Давай мразь, один на один /m\ приезжай ко мне в офис 121351, Москва, улица Молодогвардейская, 31, КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ IX, КОМНАТА 4. побазарим по мужски очкососы