Отзыв о работодателе «Оптпромторг» Добавлен: 26.11.20 23:45
Другие названия: Энергопром, Техпром и т.д
Сайт: optpromtorg.com
Телефоны: 8 (495) 380-00-14
Должность: санитар
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
после каждого переезда офиса всегда есть места на парковке если приезжать заранее.
экономия на налогах ввиду низкой официальной зарплаты.
удобный график лично для меня.
от вас ничего не зависит, как бы не пыжились, поэтому пыжьтесь меньше, чтобы сохранить нервы, все равно не уволят, как бы ни старались, гораздо раньше сами свалите.
большая текучка в обоих филиалах, каждая должность менялась уже неоднократно.
каждый новый сотрудник приходит с горящими глазами, уходит выжатым лимоном.
обучения нет регламентов нет, есть так называемые правила, которые никто не знает.
во всем полный хаос. куча чатов в кучах мессенджеров, вацапы, скайпы, вайберы, битриксы, вичаты. количество чатов не поддается подсчету, смысла в чатах нет, в них ничего не решается, все согласовывается с собственником через личные запросы, но попутно собрав полное собрание "добра" от ряда руководителей, от которых мало, что зависит.
в последнем офисе нет места под кухню.
офис по типу опен спейс, перегородок нет.
под ногами и и меж столов лежат провода, удлинители и бесперебойники.
галдеж, шум и мат-перемат стоят с утра почти каждый день. мат здесь это норма.
ну что еще сказать дорогой соискатель ?
хочешь экстрима, то приходи.
про зарплату:
точного дня выплаты никто не скажет, временной промежуток может достигать до 10дней, могут дать как раньше примерной даты, так и позже, поэтому про планирование своего бюджета забудьте.
соцпакета разумеется нет(единственное можно притянуть подарки детям по типу мягкой игрушки набитой конфетами).
больничный оплачивается только по белой части.
уход в отпуск также грядет некоторой потерей финансов(чем выше зарплата тем выше потери).
основную зп получите только через почти два месяца.
корпоративы частично за счет сотрудников.
ну и еще куча всяких моментов. Короче развития в конторе нет и дальше будет только хуже.
интересно, про кого же ты говоришь, "Катюха" ? это кто же с тобой сидела такая санитарка на попе ноль ?
Братцы, лучше играйте в танчики, писать отзывы и вести бизнес это точно не ваше.
з/п в 2 раза ? круто ! ! ! наверное, поэтому все бегут от вас.
таким действительно трудно , т.к видна их бесполезность и компания выдавливает таких не спеша , на случай , если захотят измениться и пользу начать приносить ( правильно , сами увольняются ) .
Что по мне , то зарплата за 3 Года увеличилась в 2 раза . Сейчас на удалении работаю , в офис можно не ездить , когда с задачами справляешься ! Очень удобно и очень нравится .