Отзыв о работодателе «Компания ООО «АВ АВТО»» Добавлен: 27.11.20 11:42

Основное название: Компания ООО «АВ АВТО»
Другие названия: ип Тигиев Алексей Михайлович
Телефоны: +79154833111
Адрес: Россия, г. Москва, 105066, г. Москва, ул. Доброслободская, д. 7/1, к. 3, пом. 44

Автор: Andrey альфа (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: таксист
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Никаких

Выдача происходила в дворовой зоне по адресу г. Москва, ул. Анохина 56.
В дальнейшем не были предусмотрены требования для лицензированных перевозчиков, которые обязаны обеспечивать по закон о такси N 69-ФЗ:
-ремонт и техническое обслуживание машин;
-контроль технического состояния автомобилей перед выездом на линию.
При сдаче автомобиля 24 октября 2020 года после аренды были выявлены две царапины, которые были сделаны неизвестным третьим лицом. Эти незначительные повреждения пришлись на защитную пленку автомобиля с изображением бренда. Сумма за повреждения была взята с депозита в размере 3.500 рублей . Однако Тигиев А.М. потребовал еще 5000 рублей. Независимой экспертизы предоставлено не было.
При обнаружении этих царапин Компания ООО «АВ АВТО», в лице Тигиева А.М, не стала делать правомерные шаги, а именно:
- вызов ГИББД;
- документ о фиксации повреждения;
- действия в соответствии с положением о получении компенсации по страховому случаю.
По предоставленной мне информации этот автомобиль находится в лизинге и имеет полис ОСАГО и КАСКО.
После отказа от возмещения дополнительных 5000 рублей в разговорах со мной началось активное вымогательство денег. Мои требования о решении вопросов законным путем остались без внимания. История переговоров мною зафиксирована в моем телефоне и в переписке «WhatsApp».
Представители ООО «АВ АВТО» начали меня шантажировать. Данные лица сообщали, что «будут использовать Интернет-ресурс «Яндекс.Такси», с котором у них дружеские отношения».
Они опубликовали свой комментарии на ресурсе «Яндекс.Такси» и пригрозили, что ни один автопарк не будет работать со мной.
Комментарии и обвинения выставлен на сайте «Яндекс.Такси», на веб-странице fleet.taxi.yandex.ru, которую просматривают все службы безопасности и зарегистрированные юридические лица, занимающиеся работой в такси. Таким образом, данный комментарий не позволяет мне работать на другие таксопарки.
Согласно действующему законодательству РФ, соучастником признается лицо, которое в момент совершения преступление участвовало и нарушало закон умышленно и осознано вместе с другими. Подобное правонарушение квалифицируется по 128-й статье УК РФ как распространение клеветы. За ложную информацию в Интернет на ресурсе ООО «АВ АВТО» в лице Тигиев А.М является участником, а «Яндекс.Такси» за распространение является соучастником данных правонарушений.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы