Отзыв о работодателе «Bananaweb» Добавлен: 29.11.20 12:32

Сайт:
Телефоны: +7 (812) 458-09-27
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Интернет-агентство BananaWeb занимается созданием, контекстной рекламой, продвижением в ТОП и оптимизацией сайтов. На рынок мы вышли в 2006 году.
Автор: Подрод (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Только для старта, если живете с родителями и нужны карманные деньги.

Можно пойти в BananaWeb только для того, чтобы понять на 100%, где работать точно не стоит и понять, что говорят работодатели в таких компаниях, чтобы заманить вас.
Новые сотрудники приходят на 1-2 месяца и увольняются, когда понимают, что говно, а не компания и всем тут на все насрать.
Обещанные в вакансиях деньги даже не ждите, получать будите копейки.
Бух сумасшедшая, орет на весь офис, переходит на личности и унижает сотрудников, говорит «какие деньги? Скажи спасибо, что тебе хоть что-то заплатили за эту работу»
Виноградову вообще на все насрать. Не верьте тому, что он говорит и обещает. Никакие ваши вопросы он даже и не думает решать. Выплатить вам зп, которую должны? Нет - это не в стиле бананы, а вот придумать кучу отмазок почему не выплатили или игнорировать ваши сообщения по этому поводу - это и есть банана. Вам очень повезёт, если вам выплатят хоть что-то.
Виноградов постоянно игнорирует сообщения, которые вы ему пишите, отвечает только на те, которые касаются его и его денег.
А то, что клиенты злятся, что услуги не выполнены в том объеме, которые были обещаны - придумайте что-то и решите эту проблему, обманите, пообещайте, что все сделаем. Спойлер-никто ничего делать не будет.
Компания не добросовестная. Они не пытаются помочь своим клиентам зарабатывать больше, как пишут везде, они даже на половину не делают того, что обещают, поэтому и клиенты отваливаются через 1-2 месяца сотрудничества, когда устают от постоянных завтраков.
Виноградов понятия не имеет о том, как нужно строить бизнес. Он строит его на враньё и скотском отношении к клиентам и сотрудникам.
Так что не советую туда идти, если не хотите пачкаться.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы