Отзыв о работодателе «Руссдрагмет» Добавлен: 01.12.20 05:12
Другие названия: Многовершинное
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Должность: Отделочник
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2020 г.
Здравствуйте. Я не чего не имею против руссдрагмета но есть одно но !!! Есть у них такой отдел ОКС это строительный отдел я уверен что там работают замечательные люди ! Возможно они не знают или знают кому они дают работу по ремонтам их заказов и платят большие деньги. Я имею ввиду ООО "Партнёр" под руководством Гаврилова А.А и прорабом Гундаковым В.Ю . В этом году 2020 с июня по октябрь 21 числа ,я занимался отделкой школы в р-п Многовершинный . Устанавливал окна 67 шт и 5 дверей да и так по мелочи . Пока работал давали маленькие авансики . Когда поехал домой меня просто заблокировали и посей день кормят завтраками что выплатят 300 т.р . Я ещё раз повторюсь что к руссдрагмету я претензий не имею . Но по фирме складывается мнение о партнёрах . Каких партнёров выбераете так к вам и будут и люди относится . А про руссдрагмет скажу . Я в общем там год отработал по ремонтам и слышал от работников что зарплаты хорошие есть стабильность . Вообщем желаю успеха вовсем
Холодно там .много снега и медведи летом