Отзыв о работодателе «Работники.ру» Добавлен: 02.12.20 14:35
Основное название: Работники.ру
Сайт: workerz.ru
Телефоны: 88006007957
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Сайт: workerz.ru
Телефоны: 88006007957
Работники.ру – удобный сайт, где можно за 10 минут узнать стоимость любых услуг. Также, Вы имеете возможность напрямую, без посредников связаться с частными специалистами и договориться о выполнении бытовых или бизнес задач. Разместив заказ на сайте Вы гарантированно получите несколько откликов и сможете найти Исполнителя в любом регионе РФ.
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Искали сварщика готового взяться за сварку газовой трубы и разрешение горгаза получили, но все нас бортили и не хотели связываться данной работой, хотя и деньги предлагали адекватные. В итоге совершенно случайно вышли на сайт работники ру, оставили заявку и уже надеялись что получим ответ, но с нами связались отличные молодые люди, уточнили все моменты, в тот же день приехали, заварили трубу, еще и приварили петлю на калитке бесплатно. Очень рекомендую данный сервис, удобно что можно оставить заявку на поиск соискателей, а не прозванивать весь каталог. Спасибо, будем рекомендовать!
не выявленоо