Отзыв о работодателе «рельеф центр» Добавлен: 06.12.20 12:22
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 958 000
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
В общем, компания не плохая! Работать можно, было бы! Начальники смен хорошие ребята, коллектив нормальный был. Много бы позитива рассказал, но таких моментов с каждым днём меньше.
Пол года назад появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом. Это гришин н. н.(с маленьких букв, потому что ч. м. о.) — новый руководитель склада. Насколько мы поняли был почти уволен и изгнан из центрального филиала. Но с помощью друга и товарища (у нас об этом, секрете, знают многие и низкий поклон ему, т. Мор… ву!) был переведён в Краснодар. До него процветала «взаимоподдержка» и «взаимопомощь», инициатива, была связь и доверие с центром, которую он похоронил. «они там, все чужие! — его слова. Теперь процветает недоверие, интриги, стукачество. Работа пошла из под палки. Очень неприятный тип. Кривозубый, сильно заикающийся колобок. Подлый. Зло памятный. Как руководитель, никто! Ненавидит свое центральное руководство, в складе кто не шлифует ему будет уволен. Постоянно врёт. Появилась причуда, нарисовать штраф, который ты должен оплатить в кабинете, наличкой. Видимо наперсточнество со сдачей бумаги и плёнки уже не хватает. Уволились много хороших работников. И продолжают это делать. Пока оно там рулит, не советую!
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Увольте клоуна-гришина н. н! Димка Чурсин дотянет работу, пока нового не пришлёте!