Отзыв о работодателе «ООО нефтетанк» Добавлен: 07.12.20 12:43

Сайт:
Телефоны: +7 495 504 12 48
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Норильск

Занимаются производством мягких резервуаров под жидкие вещества. Нефтепродукты, пищевые жидкости и прочее.
Автор: Слава Соколов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Монтажник
Дата начала работы: г.

Сегодня выплатили полностью обещанную премию и вот решил написать отзыв. Я нашел Нефтетанк на сайте по поиску работы еще в июле. Они зашли на ликвидацию последствий разлива топлива в Норильске, завезли свои резервуары и спецтехнику и искали дополнительных людей. По работе все очень четко, что сразу понравилось. Договор, сверхурочные, обещали премию (вот сегодня выплатили все за что большое спасибо немного волновался все-таки). Честно могу сказать что рабочие условия создали на порядок лучше чем у других структур которые там на месте были, включая МЧС. Ежедневно горячее питание, утепленные палатки, спецодежда. Руководство считаю компетентное. Директора не в офисе отсиживались а с нами по тундре на вездеходах колесили так что тут респект. За душ отдельное спасибо и от меня и от ребят из бригады.

Работы было очень много, ну думаю все итак по тв видели какой там масштаб был. Так что работали прям реально дохрена но и оплата была как обещали. За переработки платили сразу, потом обещали премию мы с пацанами думали болтовня, но сегодня всем выплатили не насвистели. На будущее посоветовал бы раций побольше закупить.