Отзыв о работодателе «Lichi» Добавлен: 08.12.20 14:15

Основное название: Lichi
Другие названия: ИП Коссе Д.К.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ТРЦ Галерея

Розничная торговля
Автор: Ксения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец - консультант
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Обещают хорошую зарплату

Все началось с собеседования, пришла я в магазин, ко мне вышла девушка рассказала о вакансии, спросила откуда я , кто и сколько лет, все бы ничего, но все это проходило у входа в магазин в толпе людей. Пригласили на стажировку (2 дня). Прихожу в назначенный день, директора не оказалось, думаю ну ладно, может быть будет назначен куратор для того, чтобы обьяснить основные нюансы, но его не оказалось, сказали переодевайся и иди в зал, на вопрос что мне делать, ответили «Ходи по магазину и смотри». В общем научилась я всему сама, работ не сложная, но так как был первый день, не знала всего ассортимента, а меня уже пихали консультировать и подбирать платье для клиентки ( в зале я отработала всего лишь 2 часа). После окончания первого дня стажировки , сказали позвонят и назначат второй день (да , мой косяк, что не потребовала решить все сейчас, так как не уточнили когда будет звонок и будет ли он вообще). В общем отработала я день, при чем как полноценный работник, как и следовало ожидать никто мне не позвонил, пришлось искать номер девушки, которая записывала меня за собеседование и через неё узнавать всю информацию. Спустя некоторое время мне пришла смска с благодарностью за стажировку и прощанием. Сказать, что я была немного удивлена, это конечно слишком мягко. Совет, всегда требуйте гарантий оплаты или дальнейшего устройства на работу после стажировки, иначе будет такое же кидалово, Типо вы полноценно отработайте, а мы подумаем.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы