Отзыв о работодателе «Балтпромтехнология» Добавлен: 08.12.20 16:24
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: bpt14.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бокситогорская 9Ф
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Неплохие условия. Но это ли важно?
Настоятельно не рекомендую устраиваться в компанию Балтпромтехнология на улице Бокситогорской 9Ф. Уважающим себя людям и тем более толковым специалистам там делать нечего. Зарплата изначально невысокая и серая (налоги не платят и вас тоже кинут в два счёта), в техническом/технологическом плане полнейший колхоз. Оснастки и нормального мерительного и режущего инструмента нет, даже самого основного, либо приходится его выпрашивать у других. При любой попытке сделать всё по правилам смотрят на вас как на идиота. С первого дня вас не оформят официально и если вы отработаете недельку-другую и поймёте, что это не для вас, денег вам конечно же не заплатят и все ваши вопросы будут игнорировать.
В компании «БалтПромТехнология» в 2022 году сменились собственники и, как следствие, условия работы.
Постоянно обновляется парк оборудования, закупаются современные ЧПУ станки. В производственных помещениях чистота и порядок, условиям труда каждого работника уделяется отдельное внимание. С оснасткой и мерительным инструментом проблем нет. Заработная плата полностью белая и выплачивается без задержек. Оформление по ТК РФ и никак иначе.
Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера. Коллектив компании на 80% состоит из сотрудников которые работают в компании более 5 лет, а некоторые даже много больше. .
Если вы фанат своего дела, увлечены профессией, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и принимаете решения на основе своего собственного мнения, а не анонимных записок столетней давности – приезжайте! Мы с удовольствием с вами встретимся! »