Отзыв о работодателе «Ecsmart учебный центр» Добавлен: 11.12.20 02:17
Другие названия: инжиниринговый центр
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: ecSmart.ru
Телефоны: 84997724959
Должность: Ученик
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Прошел обучение на курсах автоэлектрики и диагностики в центре Смарт осенью 2020 г. Прочитав отзывы здесь почти передумал ехать на обучение, но уже купил билеты и пожадничал терять деньги, если сдавать их обратно. Поэтому поехал учиться и осваивать новую профессию. Мне сказали сразу по телефону, что первый день будет без оплаты, то есть можно уйти если что-то не понравиться и я про это помнил. Коротко - никаких ужасов по факту не обнаружилось, уйти не захотелось, а наоборот было очень интересно и с каждым днем все интереснее. В группе с намии учился парень, который учиться в Смарте уже четвертый раз, потому что ему все нравиться и у него накопилась хорошая скидка по их карте. Сказал, что когда-то давно занятия проходили в здании техникума и рядом не было мастерской как есть сейчас, может быть это кому-то не понравилось тогда. Реально сейчас все удобно и абсолютно доходчиво, если ты хочешь учиться. Некоторые в моей группе хотели еще больше практики, но по мне начала всего было абсолютно достаточно. После 4 недель ударных занятий загруз по полной новой информацией и знаниями. Я очень доволен и рад, что приехал. Отличный учебный центр, где учат полезным вещам.
Не обнаружил