Отзыв о работодателе «Фаско» Добавлен: 11.12.20 04:27
Основное название: Фаско
Другие названия: Garden Retail Service, гарден ритейл сервис, флори плюс, гк ростком
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.fasko.ru
Телефоны: +7 (495) 642-642-6
Должность: Администратор
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.fasko.ru
Телефоны: +7 (495) 642-642-6
производство и продажа товаров для сада,дома и огорода
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Администратор
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Отдел продаж и телемаркетинга, кто планирует туда устроиться предупреждаю, что там руководитель оставляет желать лучшего. Его приближенный, подчинённых просто унижает без основания, выслуживается перед коммерческим директором. Никому не советую туда идти (ещё спасибо скажете парни и девочки), я предупредила... !
Пишет Вам коммерческий директор, перед которым, как раз, "выслуживается" руководитель отдела в котором Вы работали.
Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания при работе в нашей Компании. Как я часто говорю на собраниях Ком.Службы,на которых Вы также бывали, задача каждого сотрудника просто качественно и эффективно выполнять свою работу. Задача руководителя как раз и состоит в том, чтобы организовать рабочий процесс сотрудника для достижения максимальной эффективности и чтобы эта эффективность была в рамках поставленных задач. Да, у нас в компании принято работать много, брать на себя инициативы, предлагать решения в своих и смежных областях. Не всем это подходит и не все могут и готовы работать в нашем ритме. Некоторые называют это "выслуживаться" или "быть приближенным" или другими словами,но большинство наших сотрудников считает это своим вкладом в наше общее дело и делает нашу Компанию еще более эффективной. Именно это позволяет нам оставаться Лидером рынка на протяжении уже многих лет.
Что касается "унижений", то это, скорее, личное отношение. Можно услышать мнение руководителя о своей работе и внести в неё коррективы и стать более профессиональным сотрудником, а можно их долгое время игнорировать и, в конце-концов, посчитать, что Вас "унизили" путем постоянных напоминаний и корректировок действий, которые так и не были приняты в работу.
В любом случае, спасибо Вам за работу в нашей Компании и желаю Вам найти работу по душе.