Отзыв о работодателе «Группа компаний КУБИС» Добавлен: 11.12.20 13:29
Другие названия: КУБИС Транс
Сайт: www.kubis.ru
Телефоны: +7 (495) 7833067
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
До Кубиса работала в двух ТЭК. Убивало самодурство начальства и идиотская система принятая в компаниях. В одной выдержала 1мес, во второй еле-еле год. В Кубисе работаю по сей день и собираюсь здесь оставаться до победного. Что для меня важно, в этой компании очень и очень адекватное руководство. Ты всегда можешь подойти со своими предложениями и просьбами, все будет услышано и рассмотрено. И самое главное, в отличии от предыдущих мест работы здесь есть реальный карьерный рост, как внутри отдела так и вне его. Если человек способный и перспективный его услышат и не дадут уйти. Также мне нравится достойная оплата труда в компании. Здесь труд оценивается. И что не мало важно, ты можешь влиять на свою ЗП.
Далеко добираться. Но это мне, так как я переехала. Но место работы из-за этого менять не собираюсь.
p.s.; хочу дать не большой совет; будьте добросовестные и все у вас будет.
Хоть каждый день пишите-люди то знают правду, заморавшись один раз-отмыть репутацию сложно!