Отзыв о работодателе «goods.ru» Добавлен: 16.12.20 01:06
Другие названия: Маркетплейс Goods
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: goods.ru
Телефоны: +7 495 540 80 08
Автор: Инга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Минусы перевешивают плюсы
Перед тем, как сбда идти на собеседование прочитайте все отзывы, они правдивы. Отдел HR непрофессионалы, руководитель подбора совершенно некомпетентный, задавать вопросы, запрещенные по ТК – это его конек(декрет, брак и другие личные вопросы), зато руководитель подбора)) ДМС нет, зато есть баллы, которые вы никогда не обменяете на обещанный дмс и обеды. На интервью воруют идеи у сотрудников, за бесплатно тестовое задание сложное нужно делать, Бобров тонну тупых вопросов задает, кто его сделал руководителем... Ему в ассистенты нужно и подучиться рекрутингу немного. Попадете к нему на интервью – очень сочувствую, сразу уходите.Не советую данную шарагу, на подсосе у мвидео, но не доросли.
Их хватает с избытком на полис ДМС, мне хватило купить 2 полиса на себя и супругу.
Судя по отзывам - человек дальше собеседования не прошел и решил вылить свою обиду таким образом.