Отзыв о работодателе «ООО Неватом» Добавлен: 16.12.20 15:34
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nevatom.ru
Телефоны: +7 (383) 285-285-0
Вакансия: Ведущий специалист по продажам
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
никаких
Написали из компании Неваком в hh, хотя я не откликалась на их вакансии, позвонили, начали задавать вопросы, предлагая работу ведущим специалистом в отделе продаж, компания якобы занимается производством (хотя как я потом узнала, они лишь посредники) и продажей вентиляционного оборудования, российская, и тд., рекрутер-девушка крайне нахальна, «вы ещё не нашли себя, судя по резюме, в разных местах работали», видимо разносторонних людей не встречали, какое-то предвзятое отношение к соискателям, «специалист» изучивший мое резюме задал вопрос «а вот мы продаём вентиляционное оборудование, у Вас гуманитарное образование, кажется Вам будет сложно», ну если ты так считаешь, зачем тратишь мое время, время человека, которого ты сам нашел, на вполне обычные, честные ответы был получен ответ, Ваша жизненная позиция не подходят нам))))) то есть продажник со стажем должен сказать, что деньги ему не важны, а он просто хочет расти профессионально)))) было что-то типо «люди с такой позицией обычно много не добиваются», похоже ищут лохов, которым будут дуть в уши, а не платить )))) Оклад 60+бонусы, мне стало смешно, что я решила поискать информацию в гугле, нашла только про российскую компанию, и отзывы мягко скажем, не очень