Отзыв о работодателе «Институт Гидропроект» Добавлен: 17.12.20 14:37
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: hydroproject.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.2
Должность: главный специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
нету уже
Работала в отделе КСБ. Уволилась. Сейчас, оглядываясь назад, уверена, что это было правильное решение. Когда я там работала было разделение на тех кто работает, закрывает объемы и на тех кто делает вид что работает и заказчик у них всегда плохой). Был вполне себе адекватный руководитель Золотарев А.В. который может что-то и не успевал делать, но по крайней мере не мешал работать тем кто реально работает. Но все ж посчитала, что такая расхлябанность мне не подходит и уволилась. А оказалось то были еще цветочки! Ягодки начались после. С приходом нового руководителя Лыткина И.Г. все начало тухнуть. Сначала подлым образом выжили Золотарева. Лыткин не брезговал грязными способами. Началось обесценивание труда моих бывших коллег, которые реально тянут серьезную нагрузку и приносят прибыль и одновременно превозносят лизоблюдов, не закрывших ни одного договора (заказчик то всегда плохой :-)) Поэтому если вы-соискатель, умеете работать и уважаете свой труд ни в коем случае не идите сюда! Но если вы умеете красиво подлизываться, вам лень работать и вы поддерживаете политику что заказчик плохой то вам однозначно сюда!