Отзыв о работодателе «m1 shop» Добавлен: 17.12.20 21:12
Другие названия: cpa-сеть
Сайт: m1-shop.ru
Телефоны: Отсутствуют
Должность: Оператор
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.
Финальная зарплата: $800
Можно работать из дома.
Гибкий график.
А также, если совесть позволяет, можете зарабатывать много денег... плюс научитесь обманывать людей.
Если вам реально нужны деньги и вам наплевать на других, добро пожаловать
Работа коллцентра состоит в том, чтобы продавать некачественные товары по фантастическим ценам.
За короткий промежуток работы оператором, понял что это работа не для меня, так как это контора мошенников, которые зарабатывают на наивных клиентах (обычно пожилые люди и бедненькие).
Это те самые интернет магазины, которые рекламируют свой китайский товар, мол "звоните прямо сейчас, осталось всего 5 штук товара со скидкой 53%" наивные люди которые поверили в это оставляют заявку, оператор им звонит и предлагает еще пару вещей сверху, используя все техники продажи (точнее "техники обмана"). В итоге клиент покупает товар за большие деньги, ему приходит обычный "мусор", а не то что показано рекламе.
Самое прикольное то что они говорят что клиент может вернуть товар по "закону прав потребителей" если клиента не устроит товар, но в посылках нет никаких контактных данных.
Жалко пенсионеров, которые покупают за большие подарки-игрушки внукам, а получают вообще не тот товар. Я как понял они никак не обменивают товар и просто блокируют номера недовольных товаром клиентов.
Как то так короче, я получил ценный опыт: как продавать то, чего нет, и не заказывать товары с левых сайтов...