Отзыв о работодателе «АО НВБС» Добавлен: 18.12.20 00:39
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Автор: Игорь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сервис-инженер
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Текущая зарплата: $1000
Сразу стоит понимать, что с момента завершения стажировки, до полноценной работы с хорошей зарплатой может пройти пару месяцев, все индивидуально. Работаю третий год сервис-инженером, задержек по ЗП не было ни разу, оплата сдельная, что только плюс, ничто не ограничивает в возможности зарабатывать больше. Обеспечивают всем, что нужно для работы. Хороший коллектив, всегда есть у кого попросить помощи.
Иногда работу усложняют факторы, не зависящие от профессионализма сотрудника.
Ненормированный рабочий день.
Оплата одинаковая вне зависимости от сложности заявки.
Часто приходится не говорить клиентам правду (не обманывать =) ).
Спасибо за ваш отзыв!
Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда внутри компании.
Мы хотели бы подробнее узнать, что именно вас не устроило – это поможет нам стать лучше.
Если вы сотрудник АО «НВБС», пожалуйста, оставьте заявку в Службу поддержки сотрудников по ссылке ниже, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.