Отзыв о работодателе «ДА!» Добавлен: 18.12.20 19:59
Основное название: ДА!
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Бренд «ДА!» принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ», одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Вместе с тем, руководящий состав «ДА!» имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.
Сеть магазинов «ДА!» представляет совершенно новый формат на рынке российской розничной торговли, который гарантирует покупателям лучшее соотношение цены и качества. За счет чего мы достигаем этого? Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению лучших технологий розничной торговли и современному оборудованию.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
С другом устроились на подработку в маркет Да. Из-за учебы нет возможности работать в полную силу. Работаем уже больше полугода. Очень удобно, график всегда подстраиваем, как нам нужно. Работа подразумевает физический труд, но для нас нормально. Иногда ставят прям ранние смены, для нас это ничего страшного - ездим на машине.
не нашел