Отзыв о работодателе «MarkWay» Добавлен: 21.12.20 12:10
Другие названия: ООО "Марквэй Групп"
Сайт: markway.ru
Телефоны: 8-800-555-97-18
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2020 г.
Я пришел в компанию в сложное для жизни время, когда не было права на ошибку в выборе компании и очень рад что мне повезло, потому что компания оказалась настоящим работающим агентством с грамотным руководством и большим количеством коллег по интернет маркетингу. Здесь собрались лучшие местные специалисты которых объединяет, в первую очередь, желание расти и развиваться. Любые положительные или отрицательные стороны появляются в сравнении и для МВ несравненна высокая лояльность компании к сотрудникам: обучение, комфортные условия, кофе брейк, копроративные события. Здесь всегда есть обратная связь и внимательное отношение ко всем задачам и проектам что формирует опору как для новых так и для опытных сотрудников. Из минусов можно отметить высокую загруженность и не нормированный отпуск.