Отзыв о работодателе «ООО "Магазин для Питомников"» Добавлен: 21.12.20 22:36

Основное название: ООО "Магазин для Питомников"
Другие названия: ООО "Питомникишоп", ООО "Вуд Мастер"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:
Телефоны: +7(495) 236-78-78
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области, Ильинское шоссе

Магазин для Питомников – компания, которая занимается производством и реализацией сопутствующих товаров для выращивания растений и ухода за ними.
Автор: Дарья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Август 2020 г.
Текущая зарплата: $1500

В компании я работаю уже 4 месяца, менеджер по продажам интернет-магазина. И за это время я успела полюбить это место. Расскажу почему.
Первое: организация работы. Каждый сотрудник занимается своей работой. У каждого сотрудника есть инструкции и им нужно следовать. Все четко и понятно, тебе не придется выполнять чужие обязанности (а такие компании есть). Есть правила компании – нужно им следовать. Такое везде в успешной развивающейся компании.

Выплата заработной платы четко в установленные дни, премии также.
Зарплата белая, оформление строго по трудовому договору и с трудовой книжкой.
Второе: коллектив. Очень хороший дружелюбный коллектив. Многие сотрудники тут работают достаточно долгое время.
Третье: клиенты. Это просто чудесные люди, которые работают с природой, в зеленой сфере и просто счастливые люди. Общаться с ними одно удовольствие.
Тут кто-то писал, что «Вас заставят наизусть изучать товар и раз в 1-3 месяца будете сдавать экзамен для подтверждения знаний». Ребят, в любой сфере продаж ты ДОЛЖЕН знать продукт, с которым работаешь.
Работа тут интенсивная, особенно в период сезона, очень много заказов. Мне такая интенсивность очень нравится. Кому нравится спокойная работа, сразу проходите мимо.
И как в продажах везде, чем больше у тебя продаж, тем больше твоя премия. Все зависит от желания зарабатывать)
Руководитель, Сергей Алексеевич – человек, с которым всегда можно обговорить любую проблему. Если что-то непонятно, всегда расскажет и поможет.
Сам офис находится в БЦ Красногорск-плаза, недалеко МЦД Пенягино.
На счет уровня ЗП, то тут все зависит только от тебя (это касается отдела продаж). В любой сфере в продажах твоя зарплата нестабильная, но то, что в компании она может достигать уровня выше среднего – это факт. Мне чтобы это понять на стажировке, достаточно было открыть отчет по продажам за предыдущий месяц. Но, к сожалению, большинство стажеров приходит к нам уже начитавшись отзывов и сформировав «конечно же собственное мнение», не вникнув даже в работу. А если конкретнее, среднегодовая зп менеджера в отделе продаж - 80-100 т. Руб.
Очень часто проводятся различные конкурсы в компании, что мотивирует еще больше что-то делать для компании, ну и вообще это вносит разнообразие в офисную жизнь)
В общем, у меня только положительное мнение о нашей компании.
А теперь обращусь к тем, кто пришел почитать отзывы о компании и сформировать «свое мнение» основываясь на отзывах. Люди очень редко пишут хорошие отзывы, и этот сайт тому подтверждение. Да, отзывы писать нужно, в первую очередь это нужно для самого работодателя, чтобы обращать внимание на недостатки и исправлять их. Но! Все люди разные, у всех разные требования, принципы, и все по-разному реагируют на события, которые происходят вокруг. Думайте своей головой, делайте выводы исходя из своего опыта, а не основываясь на чужом субъективном мнении. Приходите, попробуйте и после этого решайте – ваше или не ваше это место. У меня все, спасибо.

По поводу бюрократии. Да, в компании есть своя политика, правила, регламенты. Но они в большей степени упрощают работу, нежели усложняют. Первое время мне казалось сложным запомнить много документов, но в процессе работы все знания оседают в голове и становится легко ориентироваться во всем.