Отзыв о работодателе «ИП Бондарь Александр Викторович» Добавлен: 25.12.20 19:48
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.iloveme.su
Телефоны: 8 (800) 333-26-31
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Балтийская
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.
Сейчас магазин называется «Море блеска».
Официально устроили в первый рабочий день.
Не профессионально! Не порядочно!
Три собеседования: 1 - по телефону, 2 - групповое (с другими соискателями) с представителем отдела кадров, 3 - с руководителем (тебе пихают регламент компании и просят выучить наизусть).
Офис: понятие чистоты и уюта у каждого своё, но захватите салфетки, чтобы смахнуть пыль с рабочего места, и будьте готовы обедать на нем же.
Коллектив: никакой дружной атмосферы.
Личное пространство или «вас никто не выдернет из потока интересной работы», видимо курьеры не в счёт, которые ходят и забирают заказы из офиса и располагаются на твоём рабочем столе для заполнения бумаг.
В первый рабочий день повторяешь и рассказываешь регламент, а дальше... дальше ещё больше зубрёжки: инструкции, функции и пр., местами некорректно написанные и абсолютно бесполезные без практики, которые нужно выучить наизусть. Руководитель не трудится ничего объяснять, да и сама не знает всего этого наизусть, ибо услышав вопрос, тут же глядит в монитор, будто сама впервые видит эту информацию. И уж тем более не собирается показывать что-то на практике.
Во второй день контроль знаний самостоятельно изученной информации. Несколько моих запинок, затем фраза руководителя: «Я не довольна, мы с вами прощаемся».
Что, простите? На минуточку, с усвоением информации у меня порядок, не зря училась в университете. Зачем набирать сотрудников, если вы не планируете/не хотите/не умеете их обучать? Абсолютно некомпетентный руководитель. Наплевательское отношение к людям. Потерянное время и испорченная трудовая книжка с записью о двухдневном опыте работы. Будьте осторожны.