Отзыв о работодателе «Медицинские клиники ИММА» Добавлен: 26.12.20 21:26
Другие названия: Imma
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.imma.ru
Должность: Терапевт
Дата начала работы: Март 2020 г.
Другие названия: Imma
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.imma.ru
Компания была основана в 2001 году для оказания медицинских услуг, основанных на принципе непрерывного ведения клиента в рамках семейной медицины.
Направления деятельности:
- Использование современных медицинских и управленческих технологий, интеграция с институтами страховой защиты;
- Обучение в сфере медицинских технологий и менеджмента;
- Комплексный аудит деятельности отдельных медицинских объектов (анализ и расчет эффективности затрат, управление издержками и рисками);
- Разработка и сопровождение медицинских продуктов
Автор: Алена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Терапевт
Дата начала работы: Март 2020 г.
Зарплату платят вовремя и за время моей работы задержек не было. Когда пациентов много (а у меня как терапевта их бывает очень много), то по деньгам выходит вполне прилично. На условия работы пожаловаться не могу - все нормально. Коллектив у нас дружный, недоразумений обычно не бывает. И с руководством отношения нормальные, без проблем.
Особо писать нечего. Бывают иногда чисто организационные сложности, но руководство быстро решает такие ситуации.