Отзыв о работодателе «ФГУП ВИАМ» Добавлен: 27.12.20 22:25
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.viam.ru
Телефоны: +7(499) 261-86-77
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Нету
Увидел случайно Каблова на Эхо Москвы. Как он там рассказывает про его чудо институт. Я тут тогда тоже расскажу о его чудо институте.
Прежде всего я призываю молодежь не идти в это место работать и тем более не начинать в нем свою карьеру. Вы ее просто напросто разрушите.
В институте унижают людей. Заводят одного человека в кабинет, закрывают дверь и ломают морально. Человеку внушают то, что он раб и ничтожество.
Работают там люди с утра до позднего вечера. Но не дай бог ты опоздал с обеда (45 минут обед), тебя опять заведут в кабинет и будут ломать!
Я с ужасом вспоминаю эту работу.
Все это напомнило мне Россию времен крепостного права, где помещику позволено все, но если крепостной стоит за себя и отвечает, это считается посягательством на очередного помазанника божьего.
Повсюду висят фотографии Путина с Кабловым. Сын Каблова проводит собеседования. В столовой даже между столами стоит бетонная стена, за которой отдельные, покрытые скатертью столы для начальников.
Это место подходит только для тех, кто там уже годами сидит и пердит под себя. Они нахуй никому не нужны на рынке и они это отлично понимают. У них нет никаких талантов и навыков. Они за все эти годы научились выдавливать тех, кто пониже и лизать жопу тем, кто повыше.
Если честно, я не увидел там никакой науки. Авиации тем более.
Я увидел там злых разведенных баб, которые жрут друг друга психологически.
Я увидел там высшую степень холуйства и лизоблюдства. Я увидел там унижения. Я увидел там доведения людей до нервных срывов, депрессий и увольнений.
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ СЫНОМ И ВСЕМИ ЭТИМИ НАЧАЛЬНИКАМИ!
Россия опустилась на самое дно. Хуже уже не будет. Так жить невозможно.
Рабовладельцы должны уйти на пенсию!
Люди. Вставайте. Поднимите свои головы. Вы были рождены не для того чтобы быть рабами.