Отзыв о работодателе «Партнер Премиум» Добавлен: 29.12.20 17:47

Телефоны: 88005557464
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Продажа и производство аксессуаров
Автор: Дмитрий Дмитрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по развитию продаж
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.

Работаю в компании с сентября 2020 года на позиции менеджера по развитию продаж. Для меня важными критериями выбора были : оптовый сектор, возможность развития в проф компетенциях, хороший надёжный продукт, слаженная команда / и здесь я это нашёл! Раньше я работал в рознице, на одной из управленческих позиций, долго думал перед сменой карьерного вектора, и выбрал всё-тика более близкий для себя - путь работы в оптовых продажах, здесь коммерческие и переговорные компетенции прокачиваются очень хорошо! В компании качественно вводят в должность, есть своя база знаний и обучения, всесторонняя поддержка коллег, внутрекорпоративные правила и система координат - а это очень важно, так как если в компании сформированы правила, значит есть прозрачные условия, договорённости и понятные правила игры и ориентиры! Так же хочу отметить продукт - очень приятно работать с действительно качественным продуктом, востребованным и конкурентным на рынке! Рекомендую ли я компанию - Да! Всё познаётся в сравнении, и для меня это очень положительное сравнение и опыт!)))
ещё важны плюсы для людей, которые живут в балансе - в компании законные выходные, праздники, удобный график с гибкой системой времени прихода и ухода в течение дня, допустим 8-17, 9-18, 10-19, что немаловажно для жителей крупного города Спб.

наверное сотрудникам из крупных международных или федеральных компаний будет не хватать соц пакета, дмс и т.д. но я почему то думаю что у нас это тоже появится)