Отзыв о работодателе «Музей русского десерта» Добавлен: 30.12.20 12:10
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: rusdesert.ru
Телефоны: 8 916 601-42-57, 8 (968) 897-35-59
Адрес: Россия, г. в Московской области, Московская обл., г. Звенигород, ул. Фрунзе, д. 23/2
Дата начала работы: 2015 г.
Зарплата выдается без задержек, как обещано, точно в срок. "Глупая" Феина создала четыре музея, автор прекрасных картин, которые покупают не самые глупые люди страны. Феина воспитала приемного ребенка. Наш музей - победитель Всероссийского конкурса "Лучший социальный проект года".Мы любим поржать и пожрать, у нас кипит жизнь, мы полны идей, общительны и дружелюбны. Умные, порядочные, аккуратные приходите к нам работать (особенно ждем кулинаров, пенсионеров и айтишников). Весело и азартно делаем музей, вдохновляющий на творчество, на рациональное потребление, на интерес к истории русской кухни! Для тех кто хочет работать - мы работа мечты.
Проводить экскурсию дадим только тем, кто её хорошо выучил ( нелогичны). Капризно вливаем в уши наш регламент. Часто и извращенно, высасывая все соки, агрессивно гнобим тех, кто в рабочее время расслаблен и занимается личными делами . Сотрудники на работе работают: драят полы,моют посуду, топят печь, рассылают письма с просьбами и предложениями, чистят снег,вытирают пыль, продают пряники, проводят мастер-классы и экскурсии. У нас высокие требования к інтелекту сотрудников.