Отзыв о работодателе «избенка» Добавлен: 30.12.20 13:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полностью белая зарплата
При трудоустройстве в отделе кадров не дали читать никаких локальных документов, зато дали за них расписаться, сказали, что у них в этом офисе их нет. Контора колхоз махровый. Такое впечатление, что понабрали в офис с глухих деревень и самых необразованных, в том числе и по внешнему виду. Корпоративная культура полностью отсутствует, звонили как поздно вечером, так и рано утром и в выходной с просьбой решить вопрос. Переработки жуткие почти каждый день, о чем на собеседовании умолчали. Так же в компании много кто вообще только со средним образованием, в том числе и руководители. Дресс-код отсутствует, некоторые в том числе руководители одеваются на работу так, будто в огород собрались. Девушка на ресепшене сидела в футболке и все руки в татуировках, а это можно сказать лицо компании. А продавцы и склад вообще и говорить не стоит, одни хабалки и др. Есть в штате осуждённые. Должников тоже море. У меня было собеседование онлайн, о некоторых вещах умолчали, чего-то естественно не побывав в офисе не видела. И за первый месяц, что работала, уволились из моего подразделения три человека, два из которых и месяц не отработали. В общем не советую эту быдло компанию рассматривать. Не стоит портить себе трудовую книжку лишними записями из-за них. И жратва в том же Магните лучше будет.