Отзыв о работодателе «Бюро переводов "Либете"» Добавлен: 09.01.21 17:35
Сайт: www.libete.ru
Телефоны: +7 (495) 236-71-27
Адрес: Россия, г. Москва, Г. Москва, 3й Автозаводский проезд 4, 1 этаж
Должность: Специалист
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Заработная плата серая и копеечная. Предлагают в лучшем случае заключить договор с окладом 1/2 Мрот. Раньше вообще работали в серую без договора и каких-либо платежей. Зато отрицательные отзывы о себе старательно удаляют.
Руководят шарагой Борис Ионов, Анна Агафонова и Алла Гордеева, сработаться с ними трудно, поэтому и сотрудников на должности менеджеров по работе с переводчиками они меняют каждые шесть месяцев. Во время испытательного срока з/п 30 000 р., после него - 35 000 р. при ведении 50 заказов. Затяните потуже пояс, товарищи.
Со своими удаленными переводчиками работают по ставке 200 р. за страницу, что крайне мало. Хорошие менеджеры и переводчики, скорее всего, давно обходят их стороной, остались только самые преданные или убогие.
1) Все условия, которые тут названы, озвучиваются на собеседованиях. Договор ГПХ на испытательный срок, испытательный срок до 3 месяцев (как положено по закону), трудовой договор, и деньги ровно те, которые мы обещаем. Но вы забыли упомянуть бонусы - они выплачиваются ежемесячно и составляют от 50% оклада.
2) Сработаться с нами можно только в том случае, если ваша работа соответствует нашим требованиям, которые, действительно, довольно высоки. Работа есть, скучать некогда.
3) Менеджеры, действительно, время от времени уходят или превращаются в редакторов. Среднее время работы менеджера в нашей компании 3,5 года, и этот показатель выше среднего по отрасли.
4) С переводчиками мы работаем по ставкам 200-300 руб, ставки эти средние по рынку, в чем можно убедиться, открыв любую базу переводчиков. И у нас, кстати, нет задолженностей перед исполнителями (даже в разгар пандемии при падении рынка их не было), мы очень всех их любим и ценим.
Спасибо, что написали! Вы дали нам возможность донести нашу позицию до всех, кто хотел бы у нас работать.