Отзыв о работодателе «Продюсерский центр Практики PRO» Добавлен: 10.01.21 13:51
Другие названия: онлайн - университет Практики ПРО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.praktikipro.ru
Телефоны: +7 495 127-01-79
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: онлайн - университет Практики ПРО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.praktikipro.ru
Телефоны: +7 495 127-01-79
Компания занимается продюссированием и дистанционным образованием (мастер классы, интенсивы, вебинары)
Автор: Валентина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Устроилась в компанию Практики ПРО. Мне нравится, работа увлекательная, много общения с клиентами. Компания заботится, чтобы клиентам было приятно. Сотрудники работают точно и добросовестно, не создают друг другу проблем, не подводят, это очень важно, я считаю. Не советую идти в эту компанию тем, кто не готов постоянно учиться. Хорошо прописан функционал каждого, никто не повесит чужие обязанности. Еще компания старается раскрыть возможности каждого, продвинуть, сотрудников обучают, мотивируют.