Отзыв о работодателе «ЗАО Р-Фарм» Добавлен: 11.01.21 12:59
Сайт: www.r-pharm.com
Вакансия: Инженер по авторизации
Дата собеседования: Январь 2021 г.
Настойчивость отдела поиска персонала
Позвонила девушка и представилась менеджером по HR Р-Фарм. Прошёл часовое собеседование и только в конце сообщили условия работы, а именно то, что они набирают людей по срочному трудовому договору(на любые вакансии), сроком на 1 год. Это значит, что вы не имеете никаких социальных гарантий и можете быть уволены в любой момент действия договора, без объяснения причин, поэтому и премий, и карьерного роста нет, и быть не может. Техническое руководство адекватно, но не хватает технических знаний, на свои стандартные вопросы, они получили от меня новые ответы, о которых не знали. В общем они закупили иностранное оборудование и теперь набирают людей на годовалый контракт, потом оставят людей, сколько им нужно, если производство вакцины будет актуально. Вредности нет, работа в комбинизонах. ЗП пообещали 100 000.