Отзыв о работодателе «КЕРАНОВА плюс» Добавлен: 11.01.21 22:17
Сайт: kerranova.ru
Телефоны: +78462334522
Адрес: Россия, г. Саратов, Ново-садовая 140
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Была сильная компания и заметный игрок на рынке производителей керамогранита ... на этом всё
В прошлом году компанию начало лихорадить после уголовного дела на Генерального директора. Нужно уточнить, что КЕРРАНОВА плюс - это сбытовая часть Самарского Стпойфарфора. После этого уголовного дела началась свистопляска по смене руководства и направления движения компании. В итоге уволили все руководство одним днём и решили уволить и рядовых сотрудников, которые делали эту компанию лидером. Сегодня часть рядовых сотрудников собрали в отдельном офисе, не пустив на свои рабочие места. Требовали написать заявление по собственному желанию. Шантажирование снижением зарплаты. В договоре указывали не всю зарплату, а только маленькую часть. В общем сплошное беззаконие. Рекомендую обратить внимание на эту компанию компетентным органам. Нарушают все нормы законодательства. Как будет работать оставшийся коллектив непонятно. Они же видят, как поступают с их коллегами.
Всем остальным рекомендую держаться стороной ещё как минимум год, пока что-то не изменится.
Ранее это было отличное место работы, сасуй лучший коллектив, который только можно представить, хорошо платили, относились очень лояльно.
Было много плюшек, в виде корпоративного обучения, наставничества, был уютный и красивый офис...
И все это в прошлом.
Я очень скучаю по Керранове, какой она была раньше. Я каждый день вспоминаю ребят из нашей команды. И мне очень грустно от того, что все это "было".