Отзыв о работодателе «http://www.g-derm.ru/» Добавлен: 12.01.21 10:39

Основное название: http://www.g-derm.ru/
Другие названия: Эстетический центр Джи дерм
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Sverdlova street, house 35, flat 223

Автор: Nnn Nnn (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: SMM-менеджер, по факту - еще и манагер по продажам в соцсетях
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Зарплата оклад - вовремя, чистый офис, вменяемые коллеги, график 5/2 обычный, соцпакет стандартный.

Приходила как сммщик, зарплатная вилка точно не оговаривалась. Хотела получать фикс желаемой суммы на руки (опыт, курсы с портфолио - все при мне, и я не самый глупый человек, знаю себе цену), но при беседе об условиях и задачах мне четко зп не назвали. Оклад был назван - 35 000 на руки, якобы потолка нет, можно получать много и классно, а еще
кроме смм нужно отвечать покупателям в соцсетях, продавать рознице и оформлять им заказы, но якобы это так, между делом, как доп.задача, 10% от продажи идут тебе, "а вообще у нас вот сммщица на 100 000 в месяц продавала легко".
После начала работы прошло время, и тут оказалось, что фикс 35 000 - это за все по смм, а надбавка - те самые проценты от розничных клиентов, сколько продашь, так и получишь поверх, плюс премии за проекты по смм дополнительно. То есть kpi, roi, лиды, активность - не, не слышали. Ребятам был нужен сразу и сммщик, и продаван. Якобы продать легко, ачотакова, вот у нас же продавали, а хороший kpi - это просто значит, что сммщик выполняет свою работу и его не нужно выгонять.
Все эти вещи задвигает очень умный и опытный господин Погосян, менеджер бренда с огромным чсв и юез знаний в маркетинге, что сказывается на известности бренда и количестве клиентов. В фирме никаких маркетологов отродясь не было, Погосян считает, что в России хорошего спеца в этой области не найти, свою же экспертность явно ценит, чем постоянно козыряет. Хотя пишет безграмотно. :( Обесценивает труд маркетологов, пиарщиков, сммщиков, очень надменный тип, который сам вырос из манагера-продавана (увы, заметно), быдловат, матерится.
По мере работы внезапно оказалось, что я должна писать материалы практически как эксперт, для косметологов, на уровне их знаний, должна все понимать, вникать, учить. Этого в начале работы обозначено не было. :) И я на такой уровень знаний по медицине и биологии не претендовала никогда. Но требования росли, как снежный ком, а зарплата - неа!
Если бы сразу сказал, что нужен торгаш, я бы на эту вакансию не пошла. Уверена, что господин сейчас придет в комментарии и расскажет, какой у них был плохой сотрудник, т.к. мониторит отзывы. :)