Отзыв о работодателе «Интернет-магазин “Респираторы с доставкой”» Добавлен: 14.01.21 09:17
Основное название: Интернет-магазин “Респираторы с доставкой”
Сайт: respirator495.ru
Телефоны: +7 985 488 2655
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сайт: respirator495.ru
Телефоны: +7 985 488 2655
Интернет-магазин “Респираторы с доставкой” предлагает огромный выбор респираторов. Посетители сайта могут купить респираторы FFP3 и FFP2. Есть доставка по Москве и другим городам. Компания работает только с проверенными поставщиками. Коллектив компании молодой и дружный.
Автор: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Работал здесь полгода. Работа оказалась очень нервной, постоянные звонки, переговоры и снова звонки, даже в выходные. Нашёл сейчас более спокойную работу. Может, просто я не справился. Но скучаю за коллективом - он хороший, дружный. Руководство тоже достаточно адекватное. Рекомендую компанию тем, кто не боится интенсивной работы.
интенсивная работа