Отзыв о работодателе «Баусервис» Добавлен: 16.01.21 14:03
Другие названия: Открытие, пиранези, тессер
Сайт: www.tesser.ru
Телефоны: +7(495)411-94-77
Вакансия: Дизайнер
Дата собеседования: Январь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Очень хорошие условия в описании вакансии.
Пригласили на хорошие условия. Но чуть ниже заявленных мной. Я сразу констатировал, что можно пообщаться, но только если указанная зп полностью белая. В итоге, сходил на собеседование. 15 минут проторчал внизу, пока решали вопрос с пропуском, который якобы сделали за час до встречи. Потом проторчал в переговорной ещё минут 20. В общем, собеседование началось на 35 минут позже. 20 минут мило пообщались и разошлись. Через два дня пишут, мол давайте обсудим детали с понедельника выходите. И вот при этом звонке с деталями выяснилось, что белая зп у них только в разработке. И сейчас 20к. Может быть повысят на днях вдвое, но до приличной зп дизайнера, ой как долго. И, вообще, не факт.
Вообще, компания, если честно, не очень по условиям. Все, как говорится, идет от головы - нет никакой корпоративной культуры и всяких там плюшек в виде ДМС, только работа и выжимка по полной, людей меняют не задумываясь. Даже кофе нормального нет, но стоит автомат, который за 50 руб нальет такое г, что пить невозможно. Вот только что офис хорошо отделан. Но ребята в разработке хорошие, а менеджеры в разработке очень толковые, сам руководитель ОРБП - золото