Отзыв о работодателе «СК АНТРОМ» Добавлен: 17.01.21 14:49

Основное название: СК АНТРОМ
Другие названия: ООО «СК «АНТРОМ»»
Сайт:

Строительная компания
Автор: ИГОРЬ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: машинист автокрана
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.

Для меня положительным была вахта 15/15.

С самого начала , позвонил гл.механику для устройства на работу . Он сообщил что работа официальная , проживание в вагончике на территории строительной площадки. Договорились приехал сразу на участок, выяснилось что зарплата официальная 20000 т.р. а остальное будут отдавать в конверте но зарплата сразу уменьшилась ( когда вакансия висела на хедхантере сумма была 52300 ,по факту 48000). В офис для оформления я не попал даже не представляю где он находится, все документы отдал в диспетчерской на участке Столбово,ни техники безопасности ни охраны труда, я конечно немного расстроился да еще работники поведали что зарплату задерживают примерно месяца на 2.Так как я человек оптимистичный решил попробую поработать может не страшен черт как его малюют. Да еще поговорил по телефону с гл.механиком он уверил что если нет ни каких косяков вас уволят и деньги отдадут все полностью.Принял автокран у сменщика и начал работать выяснилось что нет на участке ответственных за безопасное производство работ( на другом участке на Дмитровке была такая же ситуация), нет стропальщиков а те сотрудники которые работают они приняты разнорабочими, бригадир сказал что у кого то есть удостоверение стропальщика, опять созвонился с гл.механиком он сказал что есть такая проблема но работать то нужно,Работы как таковой не сильно много работаешь целый день но вечером после могут быть выгрузки или ночная работа. ( нужно сказать честно за нее оплачивают отдельно). Прорабы хотят сделать многое но когда им объясняешь ,что этого нельзя делать почему то считают что крановщик выдалбывается, может потому что в Строительной компании только один кран, потом купили манипулятор, и трактор. остальное все в наёме а наёмников можно нагибать .Вообщем я пытался забить на все правила и поработать но вот другой участок (дмитровское шоссе 71),переехали дали отдельный вагончик все только для вас как говорится(бригадир отличный ),правда клопы 5 дней жрали и если бы не субподрядчики начали жаловаться то точно сожрали бы , да и вот тут то выяснилось что зарплату надо вырывать всякими способами, честно сказать гл. механик там где то ходил в конторе выбивал нам зарплату, на участке последней точкой стало откровение одного прораба он сказал а мы ( в смысле прорабы) ни за что не отвечаем, за все отвечают крановщики , вот уже прошло 3 месяца как уволился за последний месяц не то что черной зар.платы нет, но и белую я так не получил пытаюсь получить справки о зарплате, написал заявление (хотя должны отдать с трудовой книжкой).На писал отзыв потому что может кто то прочитает и сделает свои выводы работать ему в этой компании или может это того не стоит. И прошу поверить я люблю свою работу и не лодырь как пишет тут человек, просто я как работник должен придти на работу отработать и за свою работу получить деньги(мы все работаем за деньги) , не болеть головой отдадут их или нет, да и техника безопасности , я за три месяца ни разу ни видел ни инженера по ТБ ни гл.механика.