Отзыв о работодателе «Экостандарт» Добавлен: 18.01.21 18:30
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecostandard.ru
Телефоны: 8(495) 229 14 90, 8(812) 454-45-96
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: EcoStandard group
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecostandard.ru
Телефоны: 8(495) 229 14 90, 8(812) 454-45-96
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
аналитические, экологические, санитарно-гигиенические исследования воды, воздуха, почвы, материалов, продуктов питания и других объектов.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Хуже конторы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серая зарплата, налоговой на них не хватает. Если все-таки окажетесь здесь, то обязательно фотографируйте серую ведомость, чтобы было что потом в налоговую отправить, когда вам обещанную зарплату не заплатят. Проверки бывают, все как тараканы в этой шараге начинают дружно трястись, бегать и подчищать все в компьютерах.
За людей не считают работников, будете у них рабом без права голоса с ненормированным рабочим днем.
Нарушены нормы охраны труда (столы впритык стоят друг к другу), хотя контора заявляет себя как лидера именно по ОТ и СОУТ.
А проверки компания каждый год успешно проходит, и это означает только, что каждый год EcoStandard свое лидерство подтверждает!
Наша компания всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, соблюдая ТК РФ.
Из вашего отзыва непонятно, какие именно нормы охраны труда вы имеете ввиду, стоящие впритык друг к другу столы – не являются нарушением по ОТ.
На остальные ваши комментарии, содержащие откровенную клевету и не являющиеся конструктивными мы отвечать не будем.
Если вы хотите продолжить обсуждение, напишите нам на [email protected]