Отзыв о работодателе «ООО Научно-технический центр Московский завод тепловой автоматики» Добавлен: 18.01.21 21:24
Другие названия: МЗТА, НТЦ МЗТА
Сайт: www.mzta.ru
Телефоны: +74957205444
Должность: Секретарь
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Стартовая зарплата: $12000
Финальная зарплата: $12000
Добрый день, девочки и мальчики кто читает этот отзыв! Если Вы конечно не смотрите за запятыми , которые я не проставляю в то место где надо!
Итак! Вы пришли работать в МЗТА, будьте внимательны (да почтет мою честь Тутунджян А.А.),ошибок в грамматике делать нельзя! - не знали?, так вот, секретарь на ресепшен знать не знает ничего, с Вас потом 4 шкуры здерут, переделывать доки будете по 3 раза,4-я шкура останется на проверку! Вы все еще готовы? Смотрите на Вашу граматику и стиль общения! Армяне не любят не опрятных и главное терпение, Вы никто и помните это на МЗТА
Не заплатили зарплату, просто кинули!
Когда подписываете Договор - читайте!
Платят только белую, серая- на рассмотрение Тутунджян А.А.
Ребята, студенты, хотите геморр - там лучше в отделе продаж или в IT, там клевые ребята, в остальном - не тратьте время!! Кстати подарки или премии - забудьте везде, это под начальством Генерального, он ни копейки лишней не заплатит, идите на что шли....