Отзыв о работодателе «Оптимист Оптика» Добавлен: 22.01.21 12:56
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Есть своя обучающая платформа, постоянно семинары и тренинги. Хорошо
оснащенные салоны.
Постоянная текучка в кадрах. Неодыкватное руководство-могут нахамить и унизить сотрудника публично и самое ужасное, что не конструктивно и не по делу(
Зарплата 50/50,чёрную часть могут задерживать до недели.
Отпускных нет, назначают компенсацию в сумме 10тысяч рублей.
Зарплата не соответствует заявленной на собеседовании.
Штрафные санкции постоянно, самоё неадекватное при опоздании на 1 минуту (не шучу) штраф и требуют писать объяснительные. Есть такое ощущение, что попал в зазеркалье)))
Если у вас не рабская психика будет тяжело)
Мы всегда платим заработную плату, которую объявляем и подробно объясняем при трудоустройстве из чего она состоит. В нашей компании оплата труда многофакторная и складывается из нескольких составляющих. Именно успешные и эффективные сотрудники, которые не боятся приобретать новые знания, оказывают клиент ориентированный сервис, прислушиваться к непосредственному руководителю, остаются у нас работать и получают заработную плату выше той, которую мы объявляем. Если вы представитесь, мы подробно сможем пояснить, почему мы не сработались и в каких моментах возникло взаимное непонимание. Для компании «Оптимист Оптика» профессиональные знания сотрудников и удовлетворенность клиентов всегда будут на первом месте. Сотрудники, которые это понимают, имеют особую ценность для компании и остаются с нами на многие годы. Опоздания в наших салонах недопустимы, это является грубым нарушением и взыскания накладываются, при двукратном нарушении за календарный месяц.
С уважением, отдел по работе с персоналом компании «Оптимист Оптика»!